Сколько денег Абрамович вложил в «Челси» и работа иностранцев на «Евро-2020»

Сколько денег Абрамович вложил в «Челси» и работа иностранцев на «Евро-2020»Роман Абрамович, бизнесмен из России, инвестировал в «Челси» 1,101 миллиарда фунтов стерлингов с 2005 года. Соответствующая информация взята из отчетности клуба. Эта сумма эквивалента 1,44 миллиардам долларов США.

Так, в 2019 году в клуб было выплачено 247 миллионов британских фунтов, крупнейшая инвестиция Абрамовича за время владения клубом.

Также напомним, что российский предприниматель купил клуб в 2003 году за 182 миллиона долларов. В период до 2019 года, по оценке Forbes, стоимость клуба увеличилась до 2,576 миллиарда долларов США.

Работа иностранцев на «Евро-2020»

Сколько денег Абрамович вложил в «Челси» и работа иностранцев на «Евро-2020»Российское правительство одобрило правила упрощенной выдачи разрешений для привлечения иностранных работников, а также выдачи разрешений на работу и патентов лицам без гражданства на Евро 2020. Постановление уже опубликовано на официальных источниках.

Сообщается, что Министерство спорта 5-го числа каждого месяца должно направлять на согласование в ФСБ перечень юридических и физических лиц, которые хотят получить разрешение для привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан. Как только ФСБ выдаст разрешительную документацию, перечень будет направлен в Министерство внутренних дел, что, в свою очередь, выдает разрешения юридическим и физическим лицам.

Также известно, что решения о трудоустройстве или отказе от оного МВД принимает на протяжении 15 суток. Для получения разрешение запрос должно подать юридическое или физическое лицо из списка Минспорта.

Если речь идет об иностранных подданных, для въезда на территорию России к которым не нужно оформлять визу, МВД примет решение о предоставлении или отказе на протяжении 7 суток.

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
15.01.2020
БК «Париматч» сообщила о своем намерении отказаться от спонсорской поддержки трансляции турнира UFC 245 на РЕН-ТВ. Прежде ТВ-канал разместил промо главного боя турнира между американцем Дональдом Серроне, а также ирландцем Конором Макгрегором, где содержалось публичное оскорбление ирландского бойца.
13.01.2020
Роман Абрамович, бизнесмен из России, инвестировал в «Челси» 1,101 миллиарда фунтов стерлингов с 2005 года. Соответствующая информация взята из отчетности клуба. Эта сумма эквивалента 1,44 миллиардам долларов США.
10.01.2020
В матче четвертьфинала Кубка французской лиги, «ПСЖ» принимает «Сент-Этьен». Игра пройдет на арене «Парк де Пренс» в Париже, стартует она в 23.05.
08.01.2020
Представители отечественного букмекера «Лига Ставок» сообщают, что не намерены проводить IPO (первичное размещение акций) по причине неблагоприятной бизнес-среды. С этой новостью выступил Юрий Красовский, занимающий пост президента компании.
31.12.2019
Подходит к концу еще один год и команда портала BukmekerObzor спешит поздравить вас с наступающим праздником. Мы убеждены, что все лучшее еще впереди и если какие-то цели, планы и задачи были отложены для реализации и достижения в этом году, то в 2020 вас непременно ждет успех.