Прогноз на матч: «Витория Гимарайнш» — «Вентспилс», 14.08.19

Дата: 14.08.19

Время: 19:00   МСК

Турнир: ответный матч третьего раунда квалификаци Лиги Европы

Место проведения: «Афонсу Энрикиш»

Завершается отборочный раунд Лиги Европы и в ответном матче на поле выйдут «Витория Гимарайнш», а также «Вентспилс». Команда прогнозистов BukmekerObzor убеждена – гостям удастся забить и, при этом, не допустить крупного проигрыша.

Итак, до начала ответного матча в 3 отборочном раунде Лиги Европы у команды уж очень серьезная проблема с составом. По причине травмированного колена, на поле мы не увидим Абдула-Азиз Якуба, который играет в «Витории» нападающего. Да и вообще, участие 5 игроков под большим вопросом, что определенно скажется на результативности клуба.

«Вентспилс» показал сравнительно неплохие результаты по результатам первого матча. Да, ударов по воротам было нанесено достаточно много, но вот были бы они еще более точными. Да и степень владения мячом команды также оставляет желать лучшего.

Прогноз на матч. Определенно «Вентспилс» сумеет продемонстрировать достойный уровень игры – команда определенно ничего не потеряет, и будет двигаться лишь вперед. Это, в свою очередь, позволит уверенно продвигаться по турнирной таблице и забить как минимум 1 мяч.

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
22.09.2019
Профильные СМИ опубликовали информацию, согласно которой ФК «Манчестер Юнайтед» потеряет до 30% дохода по спонсорскому контракту с Adidas. Сообщается, что убытки ожидают клуб в случае, если он не сумеет закончить сезон в 4 лучших клубов АПЛ, гарантировав себе попадание в Лигу чемпионов.
19.09.2019
Букмекер Unibet подписал соглашение о сотрудничестве с клубом НХЛ “Нью-Джерси Девилз”. Сообщается, что игроки клуба будут привлечены к участию в маркетинговых кампаниях.
18.09.2019
Александр Кокорин, нападающий «Зенита», вернул свою рыночную оценку на портале Transfermakt. Сообщается, что рыночная стоимость футболиста достигает отметки 5 миллионов евро. Также в рейтинг возвращена цена Павла Мамаева, полузащитника «Краснодара» - его оценили в 3 миллиона евро.
14.09.2019
Представители УЕФА рассказали, что команды, которые принимают участие в групповом этапе Лиги чемпионов, получат 1,9 миллиардов евро призовых. В свою очередь, клубы, выступающие в Лиге Европы, разделят призовой фонд размером 600 миллионов евро.
11.09.2019
Клуб “Монако” (Франция) за последние 10 лет сумел получить звание самого прибыльного клуба в мире, получив на реализации своих игроков в другие команды сумму, эквивалентную 1,029 миллиардов евро. Все подсчеты провели сотрудники швейцарской компании CIES FOOTBALL OBSERVATORY.