Правильное решение – профит 324 068 рублей

Новогодние каникулы закончились для клиента Фонбет приятным подарком. 10 января сделана ставка в экспрессе на 13 событий из Чемпионата КХЛ, Ла Лиги и Серии А. Минимальный размер коэффициента 1,37, максимальный – 2,95. Еще одна ставка 11 января – на матч между «Эльче» и «Хетафе» в Ла Лиге.

Прежде чем сделать ту или иную ставку клиент подробно изучил статистику. К примеру:

у «Валенсии» с «Вальядолиду» из 4 выездных матчей не было ни одного поражения. Тогда как на своем поле команда 4 раза проиграла.

3 из 4 последних встреч для «Кротоне» завершились проигрышем, победить не удалось только откровенному аутсайдеру - «Парме».

Две последние встречи с «Автомобилистом» «Йокерит» выиграл весьма уверенно.

«Северсталь» на своем поле победила уже шестой раз подряд, и останавливаться, судя по всему не планирует.

Всего прогнозов в рамках экспресса было сделано 14, из них 13 сыграли 10 января, дальше клиент решил не рисковать, и продал купон. В результате выигрыш составил 324 068 рублей. Если бы четырнадцатое событие не сыграло, сумма бы сгорела полностью.

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
25.02.2021
Все посетители и игроки ипподрома Ростова вдруг лишились возможности делать ставки. Последний просто закрыли, а на его месте – намерены возвести новую общественную организацию.
23.02.2021
Московский Спартак практически оформил сделку по аренде Куинси Промеса из Аякса. Даже возможно, что будет полноценный переход футболиста. Ожидается, что на следующей неделе игрок прибудет в Москву. По сообщениям прессы, участие Промеса в матче Кубка России против московского Динамо маловероятно.
21.02.2021
Пользователь одного из сервисов стал рублевым миллионером, делая ставки на чемпионаты Испании и Италии. Во всех встречах игроку удалось угадать точный результат, при этом значение всех коэффициентов было выше 6. Суммарный коэффициент ставки – 8568, а итоговый выигрыш составил – 8 568 000 рублей.
19.02.2021
Шикарный экспресс из семи событий собрал клиент букмекерской конторы Фонбет. Игрок включил в него события из национальных чемпионатов Чили, Мексики, Колумбии, Уругвая, Коста-Рики и Аргентины. Все ставки в экспрессе были сделаны на исходы игр. В четырех случаях из семи игрок отдал предпочтение гостям, а в трех сделал ставку на ничью. Коэффициент экспресса составил 3318.00.
19.02.2021
Четыре победы в январе приблизили «монегасков» к зоне Лиги Чемпионов. Сможет ли команда Нико Ковача продлить победную серию?