Почему Канада меняет законодательство, касающееся гемблинга

Почему Канада меняет законодательство, касающееся гемблингаНа территории Узбекистана продолжается подготовка к легализации беттинга, а вот Канада продолжает бороться с нелегалами за местных клиентов. С яркой речью выступил Кевин Во, член парламента от Консервативной партии Канады. Он инициировал законопроект, который будет направлен на легализацию спортивных ставок в данных видах спорта.

По действующему в стране законодательству, законный лишь ставки на 3 или большее количество игр. Законопроект С-218, который получил известность в качестве закона о регулируемых и безопасных ставках на спорт, прежде всего, направлен на ликвидацию подобного рода ограничения и направлен на предоставление возможности правительству перенаправить доходы от подпольного азартного рынке к операторам, которые добросовестно работают на рынке.

На данном этапе, по словам члера Консервативной партии, практически 95% доходов от беттинга выводят из страны офшорные компании и обновление законодательных норм позволит направить клиентов в нужное русло.

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
03.04.2020
В условиях всемирной пандемии коронавируса и отмены всех европейских элитных турниров, бетторам приходится делать ставки на экзотические направления, среди которых – чемпионат Никарагуа. Редакция BukmekerObzor разбиралась с тем, как правильно ставить на чемпионат этой страны.
03.04.2020
К позитивным новостям – команда разработчиков БК «Лига Ставок» 1 апреля 2020 года анонсировали выпуск новой версии приложения для Android и iOS. Редакция BukmekerObzor разбиралась в новых функциях представленного приложения.
02.04.2020
АПЛ рискует потерять 1,2 миллиарда фунтов стерлингов (эквивалентно почти 1,5 миллиарда долларов) в случае, если по причине увеличивающейся пандемии коронавирусной инфекции текущий сезон не будет доигран.
26.03.2020
В связи с пандемией коронавируса все крупные футбольные лиги ушли на карантин. В связи с этим, спортсмены по всему земному шару начали игру в киберфутбол. Так, 25 марта состоятся первые матчи Кубка Надежды по FIFA, где будут сражаться звезды мирового и российского спорта.
24.03.2020
На данном этапе в мире продолжает бурно развиваться эпидемия коронавируса и футбольные чемпионаты заморожены. В это непростое время спортсмены испанской Примеры открывают киберспортивный чемпионат страны по FIFA 20. Этот турнир стартует 21 марта, в 20.00 по Москве. Букмекерские конторы не прошли мимо данного события и уже принимают ставки на результаты виртуального первенства.