Paddy Power и Pokerstars объединились, а «Аякс» рассказал о зарплате директора клуба

Paddy Power и Pokerstars объединились, а «Аякс» рассказал о зарплате директора клубаДве крупнейшие компании - The Stars Group и Flutter Entertainment заключили стратегическое партнерство и подписали соглашение о слиянии сторон. В частности, в ближайшее время запланирован полный обмен акций – компания The Stars Group купит Flutter.

Общая выручка обоих компаний по подсчетам за 2018 год достигла отметки 3,8 миллиардов фунтов стерлингов – 4,68 миллиарда долларов. Ориентируясь на рыночную капитализацию компаний на момент публикации статьи – общая стоимость нового игрока рынка достигнет отметки свыше 12 миллиардов долларов США.

Известно, что управляющая компания TSG получит по 0,2253 новой ценной бумаги Flutter Entertainment за каждую свою акцию. После окончательного проведения сделки, в распоряжении Flutter Entertainment окажется 54,64% от объединенной компании, вместе с тем представители The Stars Group получат по 45,36% доли.

Возглавит объединенное предприятие Питер Джексон, а полное завершение сделки планируется на период 2-3 квартала 2020 года. В Дублине разместят штаб-квартиру объединенной компании, а ее акции будут торговаться на Лондонской фондовой бирже и дублинской бирже Euronext.

На данном этапе в распоряжении Flutter Entertainment бренды Paddy Power, FanDuel, а также Betfair. The Stars Group владеет такими покерными операторами, как Full Tilt Poker, PokerStars и Sky Bettnig&Gambling.

Сообщается, что после появления новостей о заключаемой сделке, стоимость ценных бумаг the Stars Group увеличилась на 31%, достигнув отметки 26,61 канадских долларов за бумагу. Дорожают и акции Flutter Entertainment – стоимость бумаг в ходе торгов достигала отметки 11310 долларов США за бумагу.

«Аякс» рассказал о зарплате директора клуба

Paddy Power и Pokerstars объединились, а «Аякс» рассказал о зарплате директора клубаВ продолжении новостного дайджеста – футбольный клуб «Аякс» (Нидерланды) рассказал о зарплате гендиректора клуба Эдвина ван дер Сара. В частности, по итогам минувшего сезона он получил 1,165 миллионов евро – об этом сообщается в финансовой годовой отчетности клуба.

Размер оклада тренера достигает отметки 370 тысяч евро. Отпускные – 35 тысяч евро, а пенсионные отчисления составляют 10 тысяч евро. Размер годового бонуса экс-вратаря достигает отметки 750 тысяч евро.

Также стало известно о зарплате спортивного директора «Аякса» Марка Овермарса – за минувший год он заработал 2,371 миллион евро. Размер его оклада – 413 тысяч евро, размер отпускных – 33 тысячи евро, размер годового бонуса – 1,925 миллиона евро.

Размер совокупных выплат ван дер Сара в прошлом сезоне достигали отметки 480 тысяч евро, а Овермарс получил 432 тысячи евро.

Также, по итогам данного сезона, «Аякс» сообщает о значительном росте призовых специалистов за выступление в Лиге чемпионов (рост – в 73 раза), а прибыль клуба, при этом, возросла в 24 раза.

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
18.10.2019
Компании IMG Arena, а также UFC презентовали совместный продукт, что дает возможность делать ставки на бои, что проводятся под эгидой промоушена США. Название новой платформы такое – UFC Event Center.
15.10.2019
Представители комитета Госдумы по спорту сообщают, что запуск единого спонсорского фонда для отечественного профессионального футбола – это утопия и идея, которой никогда не суждено быть воплощенной на практике.
10.10.2019
«Матч ТВ» стал эксклюзивным обладателем прав на трансляцию баскетбольной Евролиги на сезоны 2019/2020 – 2020/2021. Соответствующая новость появилась на официальном сайте пресс-службы канала.
06.10.2019
Две крупнейшие компании - The Stars Group и Flutter Entertainment заключили стратегическое партнерство и подписали соглашение о слиянии сторон. В частности, в ближайшее время запланирован полный обмен акций – компания The Stars Group купит Flutter.
02.10.2019
Российское правительство в ожидании роста лотерейного рынка до 60,5 миллиардов рублей уже к 2022 году. Соответствующая информация появилась в проекте федерального бюджета страны. Так, в 2018 году суммарный объем лотерейного российского рынка достигает отметки 43,8 миллиардов рублей, а уже в конце 2019 года правительство повысит свои показатели на 7%, до уровня 46,8 миллиардов рублей.