Один из клиентов БК поставил 1, 5 тыс. рублей, в результате чего выиграл 320 тысяч

У опытного клиента БК получилось угадать счет 2 – х матчей в чемпионате мира и получить получил отличный выигрыш. Ставка была сделана геймером 28 мая, она была направлена одновременно на 3 матча в мировом чемпионате по хоккею. В каждой игре указывали точные счета.

Ставку сформировали системой 2/3. В этом случае для получения приза беттор должен был зайти в 2 события из 3-х. Уже после 1-го матча появилась надежда на положительный итог игры. На данном этапе в отстающих была команда из Казахстана со счетом 2:3. Под конец соревнования казахстанцами был заменен врата на 6-го полевого игрока. Последний получил в свои ворота 4 – й гол.

В сражении между Латвией и Норвегией судьба была на стороне нашего героя еще в 1- м периоде. У Латвийцев получилось выиграть двадцатиминутку со счетом 2:1. Однако на второй минуте 2 -го периода ставка проиграла. Олимбу получилось сравнять счет.

Надежда оставалась на возможность победы датчанами, если бы они повторили счет Словакии. После 2-го периода шанса на выигрыш уже практически не было. Дания сдавалась со счетом 1:2, но забрасывала в ворота соперников 29 - 10.

В третьем периоде у датчан КПД было гораздо лучше, чем раньше. Когда наступила 8-я минута, Дания была впереди со счетом 3:2. Однако за несколько минут до звука сирены, команда смогла сделать счет 5:2. В результате соревнования минимальная ставка стала огромным выигрышем в 320 тысяч.

 

Средняя: 2.6 (26 оценки)
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
23.06.2021
Одна из крупных букмекерских контор выплатила денежное вознаграждение двум игрокам, поставившим на поражение команды из России в Санкт-Петербурге. Первом стал болельщик, поставивший 1 000 000 рублей и забравший 2 млн. рублей после проигрыша россиян. Второй и третий разделили между собой коэффициенты соответственно 1,34, кэф 1,93. Что привело к удвоению выигрыша третьего со ставки в 450 000.
21.06.2021
Неплохо ли поставить на очевидных фаворитов, не делая никаких рискованных шагов? Не очень азартный игрок скомпоновал очевидный экспресс из трех игр чемпионата Европы.
19.06.2021
Житель нижегородской области поставил на хоккейный поединок Россия – Канада. Ставка в 20,3 тысячи была сделана на ничейный результат в основное время.
17.06.2021
Чемпионата Европы, который не состоялся в прошлом году, начнется в пятницу 11 июня. Первыми на поле выйдут сборные Италии и Турции.
14.06.2021
Такое невезение вполне можно назвать эпичным. Разберем сложившуюся ситуацию подробнее. Ставка на экспресс составила 2 миллиона рублей. Хорошая сумма! Потенциальный выигрыш мог в результате составить 10,5 миллиона в отечественной валюте. Сложно представить эмоции этого человека, когда его ставка проиграла.