Москвич поднял 4,734 млн. рублей на выигрышной ставке

Экспресс с 6 ставками на футбольную игру сорван был в онлайн. И в каждом случае клиент делал собственную ставку непосредственно на исход – 3 раза на саму победу принимающей стороны и 3 – на победу, но уже противоположной стороны, а именно гостей поля. Клиент Фонбет соблюдал в своей ставке осторожность и всего 1 коэффициент превышал 2.00. Но это позволило получить за неделю 4,734 млн. рублей.

Сделанные 4 игровые ставки из 6 – прошли на исход самого кубка матчей. В частности, на итоги игр Кубков Германии и России, Франции. И поскольку он не хотел получить массу неприятных и нежданных сюрпризов, и потому делал ставки на тех, кто не подведет.

Например, в самой игре «Ахмата» и «Уфы», клиент сделал ставку на первую команду, а в игре «Сочи» с «Локомотивом» - выбрал вторых. «Вердер», при всем том, что проиграл в 3-х последних играх, не стал ведущим аутсайдером в спарринге с «Регенсбургом» из 2-й Бундес-лиги, не одержав в предыдущих с ним 2-х матчах победу.

«Анжер» перед самой игрой с «Седаном» не смог выиграть в 3-х матчах, идущих подряд, хоть это никак не смутило игрока. Он не стал верить в самих хозяев поля и даже при условии того, что последний выигрывал в 5 предыдущих матчах. И не прогадал. Так «Анжер» смог уже на 25-й мин забил гол, прервав свою череду неудач.

«Интер» смог выиграть у «Сассуоло», продлив таким способом собственную череду побед. И уже до 28-го тура эта череда побед насчитывала в активе компаунды целых 9 игр. «Ювентус» на собственном игровом поле не пас задних, и в рамках игры с «Наполи» сама команда под руководством Андреа Пирло смогли одолеть соперника и все за счет голов от К. Роналду и П. Дибалы. Неаполитанцы в игре смогли забить, правда, уже с непосредственного пенальти, но уже в самом конце, но, правда, хозяева не смогли одержать победу.

Футбольный экспресс в итоге смог сделать москвича не просто знаменитым, но и богаче на целых 4 734 000 руб., и по озвученным данным – наибольшего в рамках Фонбет за саму неделю немалого выигрыша.

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
23.06.2021
Одна из крупных букмекерских контор выплатила денежное вознаграждение двум игрокам, поставившим на поражение команды из России в Санкт-Петербурге. Первом стал болельщик, поставивший 1 000 000 рублей и забравший 2 млн. рублей после проигрыша россиян. Второй и третий разделили между собой коэффициенты соответственно 1,34, кэф 1,93. Что привело к удвоению выигрыша третьего со ставки в 450 000.
21.06.2021
Неплохо ли поставить на очевидных фаворитов, не делая никаких рискованных шагов? Не очень азартный игрок скомпоновал очевидный экспресс из трех игр чемпионата Европы.
19.06.2021
Житель нижегородской области поставил на хоккейный поединок Россия – Канада. Ставка в 20,3 тысячи была сделана на ничейный результат в основное время.
17.06.2021
Чемпионата Европы, который не состоялся в прошлом году, начнется в пятницу 11 июня. Первыми на поле выйдут сборные Италии и Турции.
14.06.2021
Такое невезение вполне можно назвать эпичным. Разберем сложившуюся ситуацию подробнее. Ставка на экспресс составила 2 миллиона рублей. Хорошая сумма! Потенциальный выигрыш мог в результате составить 10,5 миллиона в отечественной валюте. Сложно представить эмоции этого человека, когда его ставка проиграла.