Крипто-биржа ставок на спорт от основателя FanDuel

Крипто-биржа ставок на спорт от основателя FanDuelНайджел Эккс, экс-руководитель и сооснователь компании High Stakes, сообщил о старте платформы спортивных ставок BetDEX. Главное преимущество данной платформы – децентрализацияи и работа на базе блокчейна Solana (SOL).

На сегодняшний день BetDEX – популярная платформа, которая призвана объединить спорт и криптовалюту. Она позиционирует себя как не имеющую анналов, первую в мире децентрализованную биржу ставок.

Найджел Экклс подчеркнул, что основывает новую компанию BetDEX Labs Inc с экс-коллегами по FanDuel – Стюартом Тоннером и Варуном Судхакаром. Компания преследует цели обеспечить игрокам глобальный протокол ставок на спорт, что даст возможность юзерам торговать с максимальной скоростью и минимальными затратами, а также нулевыми рисками.

Напомним, что пост гендиректора FanDuel Найджел Экклс оставил в 2017 году. Далее компания была выкуплена Paddy Power Betfair для создания объединенного холдинга Flutter.

Экклс подал в суд, сообщив, что оценка FanDuel на уровне 465 миллионов долларов не соответствует действительности, обвинив инвесторов и Paddy Power Betfair в сговоре с целью занизить оценку предприятия и, как следствие, лишить основателей предприятия компенсации. Сделка состоялась в декабре 2020 года – здесь Flutter купила 37,2% акций компаний, сообщив, что FanDuel оценивается на сумму свыше 11 миллиардов долларов.

Средняя: 2.3 (12 оценки)
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
16.11.2021
ФК «Лион» отчитался об убытках – по итогам сезона 2020/2021 клуб потерял 107 миллионов евро. Данный показатель показал серьезный рост – практически в 3 раза, если сравнивать с сезоном 2019/2020. На тот момент убытки команды оценивались в сумму 36,5 миллиона евро.
15.11.2021
Организаторы рассказали, сколько будет стоить самый дорогой билет на матчи российской сборной на групповом этапе ЧМ по хоккею 2022. По предварительным данным, стоимость билета составит 16 100 рублей.
14.11.2021
Представители УЕФА опубликовали в открытом доступе информацию, согласно которой размер валовой коммерческой выручки организации увеличится на 8% - до отметки 3,5 миллиарда евро, если сравнивать с сезоном 19/20.
13.11.2021
Найджел Эккс, экс-руководитель и сооснователь компании High Stakes, сообщил о старте платформы спортивных ставок BetDEX. Главное преимущество данной платформы – децентрализацияи и работа на базе блокчейна Solana (SOL).
12.11.2021
В Лас-Вегасе прошел аукцион Sotheby’s, где продали пару кроссовок фирмы Nike, специально разработанных для баскетболиста Майкла Джордана. С аукциона обувь ушла за рекордную сумму – 1,47 миллиона долларов.