FavBet возобновляет работу в Украине

FavBet возобновляет работу в Украине30 января 2020 года в Украине были заблокированы интернет-ресурсы, которые принадлежат международной беттинг-компании FavBet. В частности, речь идет о сайтах, размещенных в зоне com и com.ua. В феврале этого года Днепровский районный суд города Киева снял арест имущества с части сайтов компании.

Так, постановление было выдано 14 февраля 2020 года - интернет-провайдеры, ведущие деятельность на территории Украины, должны разблокировать работу веб-сайтов компании. Постановление не подлежит обжалованию.

Стоит заметить, что оффлайн точки приема ставок были закрыты 20 декабря (работающие под брендом Favorit Sport). Компания приняла решение об открытии для украинских игроков всех возможностей международного ресурса, работающего в зоне com.

Пресс-служба компании выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что на территории Украины FavBet ведет активную деятельность по легализации игорного бизнеса и выступает за применение удачных европейских практик в части регулирования индустрии. Дополнительно выражается активная гражданская позиция по недопущению на локальный рынок российского игорного бизнеса. В данном этапе стране нужны прозрачные условия регулирования индустрии.

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
03.04.2020
В условиях всемирной пандемии коронавируса и отмены всех европейских элитных турниров, бетторам приходится делать ставки на экзотические направления, среди которых – чемпионат Никарагуа. Редакция BukmekerObzor разбиралась с тем, как правильно ставить на чемпионат этой страны.
03.04.2020
К позитивным новостям – команда разработчиков БК «Лига Ставок» 1 апреля 2020 года анонсировали выпуск новой версии приложения для Android и iOS. Редакция BukmekerObzor разбиралась в новых функциях представленного приложения.
02.04.2020
АПЛ рискует потерять 1,2 миллиарда фунтов стерлингов (эквивалентно почти 1,5 миллиарда долларов) в случае, если по причине увеличивающейся пандемии коронавирусной инфекции текущий сезон не будет доигран.
26.03.2020
В связи с пандемией коронавируса все крупные футбольные лиги ушли на карантин. В связи с этим, спортсмены по всему земному шару начали игру в киберфутбол. Так, 25 марта состоятся первые матчи Кубка Надежды по FIFA, где будут сражаться звезды мирового и российского спорта.
24.03.2020
На данном этапе в мире продолжает бурно развиваться эпидемия коронавируса и футбольные чемпионаты заморожены. В это непростое время спортсмены испанской Примеры открывают киберспортивный чемпионат страны по FIFA 20. Этот турнир стартует 21 марта, в 20.00 по Москве. Букмекерские конторы не прошли мимо данного события и уже принимают ставки на результаты виртуального первенства.