Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Манчестер Сити». 9.04.2019

Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Манчестер Сити». 8.04.2019

Дата: 9.04.2019

Время: 22:00 МСК

Турнир: Лига чемпионов

Место проведения: стадион «Тоттенхэм Хотсперс»

В сезоне Лиги чемпионов 2018-2019 года сыграют клубы «Тоттенхэм» - «Манчестер Сити». Первая встреча запланирована на 9 апреля, вторник, арена «Тоттенхэм Хотсперс», Лондон. Команда портала BukmekerObzor дала свой прогноз на предстоящий матч.

Традиционно национальные пары на данной стадии еврокубки показывают неоднозначные результаты – крайне сложно что то прогнозировать, да и у команд постоянный приоритет со своего чемпионата на Лигу чемпионов. Стоит заметить, что нас ожидает и ответная игра «Сити» с «Тоттенхэмом», где клубы будут играть друг против друга.

Ответная игра в Манчестере станет ключевой, тем более, что «Тоттенхэму» нужно обкатать свой новый домашний стадион. Комфортная, современная арена, которая, однако, требует адаптации. Стоит заметить, что у «Тоттенхэма» все-таки есть незначительное преимущество в количестве дней на подготовку, что наложит свой отпечаток.

Обе команды в этом сезоне сыграли по одному разу. На арене «Уэмбли» уверенную победу одержал «Сити» - счет 1:0. Теперь, по прогнозам аналитиков, «Сити» однозначно будет играть в режиме эконом. А вот «Тоттенхэм» покажет отличную игру в обороне, также у него имеются собственные преимущества, однако все это не скажется серьезно на итоговом счете.

Прогноз – ставьте на тотал меньше 3 мячей, игра не будет слишком результативной.

 

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
22.09.2019
Профильные СМИ опубликовали информацию, согласно которой ФК «Манчестер Юнайтед» потеряет до 30% дохода по спонсорскому контракту с Adidas. Сообщается, что убытки ожидают клуб в случае, если он не сумеет закончить сезон в 4 лучших клубов АПЛ, гарантировав себе попадание в Лигу чемпионов.
19.09.2019
Букмекер Unibet подписал соглашение о сотрудничестве с клубом НХЛ “Нью-Джерси Девилз”. Сообщается, что игроки клуба будут привлечены к участию в маркетинговых кампаниях.
18.09.2019
Александр Кокорин, нападающий «Зенита», вернул свою рыночную оценку на портале Transfermakt. Сообщается, что рыночная стоимость футболиста достигает отметки 5 миллионов евро. Также в рейтинг возвращена цена Павла Мамаева, полузащитника «Краснодара» - его оценили в 3 миллиона евро.
14.09.2019
Представители УЕФА рассказали, что команды, которые принимают участие в групповом этапе Лиги чемпионов, получат 1,9 миллиардов евро призовых. В свою очередь, клубы, выступающие в Лиге Европы, разделят призовой фонд размером 600 миллионов евро.
11.09.2019
Клуб “Монако” (Франция) за последние 10 лет сумел получить звание самого прибыльного клуба в мире, получив на реализации своих игроков в другие команды сумму, эквивалентную 1,029 миллиардов евро. Все подсчеты провели сотрудники швейцарской компании CIES FOOTBALL OBSERVATORY.